プライバシーポリシー

このプライバシーポリシーは、当社におけるお客様の情報の取扱いについて定めるものです。

以下、本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、氏名・住所等により特定の個人を識別できる情報など「個人情報の保護に関する法律」で定義されている個人情報をいいます。

法令及びガイドラインの遵守

当社は、個人情報の保護に関する法令、関係当局のガイドライン、その他関連する法令等を遵守します。

お客様に関する情報の取得

当社は、利用目的の達成のために必要な範囲において、適法かつ適正な手段により個人情報を取得します。個人情報を取得する際には、利用目的をできる限り特定し、本人に通知するか、又は公表します。

お客様から直接ご提供いただく情報

当社は、ウェブサイトでの会員登録、インターネット販売でのご購入、コンテンツの投稿、キャンペーンへのご応募、アンケートへのご回答、資料のご請求、電話や電子メールでのお問合せやご指摘、採用へのご応募などを通じて、お客様から直接、情報を提供していただくことがあります。なお、お客様から直接、情報をご提供いただく際には、その日時、場所、方法などの情報を併せて取得することがあります。

第三者からの取得

当社は、原則としてお客様ご本人から情報を取得しますが、ご家族の方がアンケートに回答される場合などには、ご家族の方などから取得することがあります。また、お取引先の会社からご担当者様の個人情報を取得することがあります。当社が個人情報の取扱いを受託する場合には、委託者様から個人情報を取得することもあります。

お客様がソーシャルメディアに投稿された情報など、公表されている情報については、調査会社などの第三者から取得することもあります。ただし、健康診断の結果など「個人情報の保護に関する法律」で定義されている要配慮個人情報については、法令等により認められた場合を除き、ご本人又は法定代理人の同意がある場合に限って取得します。

Cookie及びその他の技術

当社ウェブサイトでは、Cookieと呼ばれる技術を使用することがあります。Cookieは、お客様が当社ウェブサイトを閲覧された際に、Cookieと呼ばれるデータをお客様のブラウザーに送信し、保存するものです。これにより、お客様が再度、当社ウェブサイトを閲覧された際に、同一のお客様であることを知ることができます。お客様は、ブラウザーの設定により、Cookieが使用されないように設定することができます。この場合、ログイン状態の保持やお客様に合わせたコンテンツの提供など、一部のサービスや機能が利用できなくなることがあります。

お客様に関する情報の利用

当社は、個人情報について、法令等により認められた場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲を超えて取り扱いません。

当社は、お客様の情報を、お客様に通知し、又は公表した利用目的の達成に必要な範囲内で利用します。利用目的を変更する場合は、変更前の利用目的と関連性を有すると合理的に認められる範囲内で変更します。

当社は、お客様の情報を、以下のような形で利用します。個人情報の性質に応じた利用目的の詳細については、下記をご覧ください。
なお、お客様の情報は、組み合わせたり、相互に関連付けたりして利用することがあります。こうした組合せや関連付けにより、特定のお客様が識別されることがあります。また、利用目的を達成するため、当社以外の第三者が配信するCookieや第三者が提供するシステムを利用して、第三者にお客様の情報を取得させた上で、これらの第三者から当社がサービスの提供を受けることもあります。詳しくは、こちらをご覧ください。

・サービスの提供・評価・開発

当社は、お客様の情報を、注文の処理及び商品の発送、資料請求やお問合せへの対応、当社ウェブサイトのパーソナライズなど、当社のサービス提供のために利用します。また、当社のサービスを評価したり、当社のサービスを改良したり、新たなサービスを開発したりするために利用することもあります。

・サービスのご案内

当社は、お客様の情報を、電子メールによる当社のサービスのご案内、ウェブサイトにおける広告など、当社のサービスのご案内のために利用します。こうした利用には、お客様のウェブサイト閲覧履歴などに基づいてお客様の興味・関心に適合した広告を配信したり、当社ウェブサイト以外のウェブサイトに広告を配信したりすることが含まれます。また、これらのご案内の効果を測定し、よりお客様のニーズに合ったご案内を行うことができるよう改善するために利用することもあります。

問題発生の予防と発生した問題への対処

当社は、お客様の情報を、セキュリティの確保や不正防止のための内部監査など問題発生の予防や、システム障害その他のトラブルへの対処など発生した問題への対処のために利用します。

お客様に関する情報の第三者提供

当社は、法令等により認められた場合を除き、あらかじめ本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供しません。

当社は、法令等に基づく場合及びあらかじめお客様より第三者への提供について同意をいただいた場合を除き、お客様の個人情報等を第三者に開示・提供しません。当社が業務委託先等の第三者にお客様の情報の取扱いを委託する場合は、下記のとおり委託先の監督を行います。なお、あらかじめお客様に同意をいただいた場合などには、お客様の情報を日本国外の業務委託先等の第三者に提供することがあります。

当社は、合併、会社分割、事業譲渡その他の事由による事業の承継に伴う場合には、お客様の情報を承継先に提供することがあります。また、裁判所等の公的機関から法律に基づく正式な要請を受けた場合や、人の生命、身体又は財産を保護するために緊急の必要性があると認められる場合などにも、お客様の情報を提供することがあります。

安全管理措置

当社は、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

当社は、お客様の情報への不正アクセス、個人情報の紛失、改ざん及び漏えい等を防止するため、社内規程の整備やお客様の情報の取扱いルールの整備、社員の教育など適切な安全管理措置を講じます。当社は、お客様の情報を、利用目的の達成に必要な限度を超えて保存しません。

委託先の監督

当社は、個人情報の取扱いを委託する場合、委託先について、適切に監督します。

当社は、お客様の情報の取扱いを委託することがあります。その場合は、委託先と個人情報の保護に関する契約を締結するなどして、必要かつ適切な監督を行います。

匿名加工情報及び統計情報の取扱い

当社は、匿名加工情報(特定の個人を識別することができないように個人情報を加工して得られる個人に関する情報であって、当該個人情報を復元することができないようにしたものをいいます。)を利用する場合には、個人情報保護法その他関連する法令等を遵守し、適切な手続きに従って匿名加工情報を作成します。また、個人情報に準じて、適切な安全管理措置や委託先の監督のための措置を講じます。匿名加工情報を第三者に提供したり、第三者から匿名加工情報の提供を受けたりする場合も、個人情報保護法その他関連する法令等を遵守し、適切な手続きに従って実施します。

当社は、お客様に関する情報を、匿名加工情報又は統計情報として利用する場合には、取得の際の利用目的に限らず様々な目的で利用したり、第三者に提供したりすることがあります。統計情報については、公表することもあります。

開示・訂正等のご請求

当社は、利用目的の通知、開示、訂正又は利用停止等の請求について、適正かつ迅速な対応を行います。

お客様の個人情報に関する利用目的の開示、訂正又は利用停止等のご請求は、こちらのお問合せ先までご連絡ください。ご請求に応じることができない場合は、その旨及びその理由を速やかにお伝えします。

お問合せ

当社は、本人からの個人情報の取扱いに関する問合せがあった場合は、適切かつ迅速な対応を行います。
お客様の情報の取扱いやこのプライバシーポリシーに関するお問合せやご質問等がございましたら、こちらのお問合せ先までご連絡ください。

プロジェクト一覧

  1. 【バーチャルホームステージング】フォトステージング
  2. 【バーチャルホームステージング】フォトステージング
  3. 360°ホームステージング
  4. バーチャルリノベーションで成約率アップ!
  5. フォトバーチャルステージング
  6. フォトバーチャルステージング
  7. 内観パース
  8. 内観パース
  9. 内観パース
PAGE TOP